DigitalX в России


· ٠ • ● ZDS Family представляет ● • ٠ ·


Приглашаем любителей качественного лесного звучания, а также знатоков культуры и psychedelic сцены Москвы и Санкт-Петербурга на информационное музыкально-визуальное представление в двух частях, приуроченное к седьмой годовщине основания нашей дружной семьи!
Если Вы были у нас, знаете или разделяете наш музыкальный вкус - это мероприятие специально для Вас!


QUALITY MUSIC TOUR


2 даты | 2 столицы | 2 площадки | 2 танцевальных пространства | 1 тур


Часть 1
Москва - Дискуссия о развитии электронной музыки с профессиональными участниками сцены - основными промо-командами, музыкантами, диджеями и специальными гостями
vk.com/topic-154221850_36045024
Выступление нижепредставленных проектов в Большом зале


Часть 2
Санкт-Петербург - Праздничное мероприятие по культурному обмену и знакомству публики Северной Пальмиры с творчеством гастролирующих музыкантов


Действующие лица:


Впервые в России
❖DigitalX (Lycantrop | Voodoo Hoodoo | Кипр) - Live
digitalx.bandcamp.com
Алексис Манис из Никосии начал развивать свой проект с 2004. В поисках нового звучания, сохраняя андеграундный дух, выпускает первый альбом в 2009 на лейбле Triplag Music.
Его треки входят в компилляции целого ряда мировых звукозаписывающих студий, а live-выступления всегда качественны, энергичны, создают волшебное ночное путешествие, объединяющее космические вибрации с превосходными ритмами. Это уникальный музыкальный союз звуков, наполненных эмоциями, настроениями и таинством.


❖Enichkin (PatGap) - Live
soundcloud.com/enichkin
Сергей Назаренко - российский музыкант, известен широкой аудитории за большой вклад в развитие темного звучания. Считается одним из фаворитов в этой области.
Проект основан весной 2004, у названия довольно долгая история, оно означает сочетание животного начала и доброты. Творчество Enichkin - сочетание различных стилей музыки с тёмными лесными мелодиями.


❖Phagos Sonus (PatGap) - Live
phagossonus.bandcamp.com
Алекс Жаров из Москвы – владелец звукозаписывающей студии PatGap Music, увлекается написанием музыки в стиле dark psychedelic / cutting edge под псевдонимом Phagos Sonus - Пожирающий Звук, резидент бельгийского Lycantrop Records. Известен участием в совместных проектах с отечественными и зарубежными музыкантами, треки Алекса выпускаются по всему миру.


❖Shivattva (Treetrolla | Another Dimension)
soundcloud.com/shivattva
Артём, родом из Одессы - один из самых известных в Украине музыкантов, так же и на мировой psychedelic сцене для него есть много места. Альбомы и треки Shivattva издавались на многих psytrance лэйблах, таких как Treetrolla Records, Skygravity Records, Visionary Shamanics, Another Dimension Music и другие. Музыка преследует Артема с самого детства, и, в начале 2000-х он начал экспериментировать со звуками, придавая музыке атмосферу леса, которая затягивает Вас будто в болото. В его музыке часто встречаются как веселые, так и этнические мотивы, а качающие twisted bass линии, придающие этому сумасшедший ритм, делают из его выступления - настоящее шоу!


Локальная поддержка:
❖psYphomet (Multifrequency)
soundcloud.com/psyphometboobblegooms
❖Dynamic Solution (InToTheBus)
promodj.com/fragmentum
❖Cartoon Beat (BreakBeatZone)
soundcloud.com/cartoonbeat
❖Remind (Unicum Lab)
mixcloud.com/v_remind
❖Quardex (ZDS)
soundcloud.com/quardex
❖Сosmoquest & Vakavak (ZDS)
promodj.com/VakaVak
❖Следите за обновлениями❖


Также в программе:
❖Звук L-Acoustics
❖Лазерное мультимедиа представление
❖Концептуальные видеоинсталляции
❖Светодиодный performance
❖Специальные декорации от команды 3delica.com
❖Тематический маркет
vk.com/topic-18440898_36103405

назад